Veröffentlicht in Allgemein

Die Ortsfeuerwehr Kolenfeld ist als Teil der Stadtfeuerwehr Wunstorf für den Brandschutz sowie technische Hilfeleistungen in ihrem Einsatzbereich zuständig. Dazu gehören u.a. die Bundesautobahn 2 sowie Mittellandkanal samt Hafen und Teile des Industriebgebietes Wunstorf sowie der Mülldeponie Kolenfeld.

Wir verfügen über ein LF 8/6 welches 2016 durch ein neues LF 10/16 ersetzt werden soll sowie einen VW T5 als MZW.

Veröffentlicht in Allgemein

Herzlich willkommen auf unserer Internetseite. Als Ortsfeuerwehr der Stadt Wunstorf schützen wir unsere Bürger und helfen bei Bränden und anderen Notfällen. Aktuelle Infos rund um Einsätze und Veranstaltungen finden Sie auf unsrer Facebookseite. Die Seite können Sie auch aufrufen wenn Sie kein Mitglied bei Facebook sind.